Тень
Администратор
- Реакции
- 754.824
Складчина: Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]
Данная программа идеальна для мягкого перехода от ОГЭ к ЕГЭ или для начала работы с ЕГЭ в 10 классе. Уроки насыщены только нужной лексикой. Отрабатывают подготовку к форматным заданиям тестовой части, вводят и тренируют задания открытого типа.
Ко всем заданиям есть ответы, все выверены по последним требованиям ФИПИ
Подходит преподавателям, которые готовят к ЕГЭ и хотят готовую эффективную систему готовых уроков, которые позволят подготовить учеников с учетом уровня языка, формата и навыков, необходимых для сдачи экзамена на высокие баллы.
Что внутри программы?
18 модулей в соответствии с темами кодификатора (каждый модуль состоит из 4 уроков)
форматные задания с отработкой по аспектам
много лексики
много грамматики
задания на точечную отработку необходимых навыков
4 пробных экзамена для отслеживания прогресса
18 модулей на основе кодификатора
Daily routine,household chores:
Литература,книги,писатели,персонажи
Work-life balance, healthy/unhealthy lifestyle
Exams, school lives, types of education, types of schools.
Modern professions, how to choose a profession
Sport and Modern Life
Business Communication
Travel and Tourism
Environment and Living Spaces
Media and Technology
Science and Progress
Civilization Problems
Countries and Cultures
Famous People and Achievements
Russia: Geography, Culture, and National Identity
Global languages. Language learning.
Youth values and subcultures.
Shopping
Автор Светлана Воронина
18 лет я отработала учителем английского языка и с 2023 года я работаю на себя. Сейчас я являюсь методологом и помогаю экспертам и бизнесменам из разных ниш делать работу понятной, структурированной и эффективной.
Помогаю коллегам выстроить системную работу с учениками в подготовке к экзаменам по ОГЭ и ЕГЭ без хаоса и лишних действий. Создала годовые программы готовых уроков по ЕГЭ и ОГЭ.
Предпринимателям и экспертам помогаю выстроить структуру продуктовой линейки, отстроиться от конкурентов с помощью сильных сторон и монетизировать свои знания, как онлайн, так и оффлайн.
Цена 18000 руб (с 1 августа 20000 руб)
СКАЧАТЬ
Данная программа идеальна для мягкого перехода от ОГЭ к ЕГЭ или для начала работы с ЕГЭ в 10 классе. Уроки насыщены только нужной лексикой. Отрабатывают подготовку к форматным заданиям тестовой части, вводят и тренируют задания открытого типа.
Ко всем заданиям есть ответы, все выверены по последним требованиям ФИПИ
Подходит преподавателям, которые готовят к ЕГЭ и хотят готовую эффективную систему готовых уроков, которые позволят подготовить учеников с учетом уровня языка, формата и навыков, необходимых для сдачи экзамена на высокие баллы.
Что внутри программы?
18 модулей в соответствии с темами кодификатора (каждый модуль состоит из 4 уроков)
форматные задания с отработкой по аспектам
много лексики
много грамматики
задания на точечную отработку необходимых навыков
4 пробных экзамена для отслеживания прогресса
18 модулей на основе кодификатора
Daily routine,household chores:
Литература,книги,писатели,персонажи
Work-life balance, healthy/unhealthy lifestyle
Exams, school lives, types of education, types of schools.
Modern professions, how to choose a profession
Sport and Modern Life
Business Communication
Travel and Tourism
Environment and Living Spaces
Media and Technology
Science and Progress
Civilization Problems
Countries and Cultures
Famous People and Achievements
Russia: Geography, Culture, and National Identity
Global languages. Language learning.
Youth values and subcultures.
Shopping
Автор Светлана Воронина
18 лет я отработала учителем английского языка и с 2023 года я работаю на себя. Сейчас я являюсь методологом и помогаю экспертам и бизнесменам из разных ниш делать работу понятной, структурированной и эффективной.
Помогаю коллегам выстроить системную работу с учениками в подготовке к экзаменам по ОГЭ и ЕГЭ без хаоса и лишних действий. Создала годовые программы готовых уроков по ЕГЭ и ОГЭ.
Предпринимателям и экспертам помогаю выстроить структуру продуктовой линейки, отстроиться от конкурентов с помощью сильных сторон и монетизировать свои знания, как онлайн, так и оффлайн.
Цена 18000 руб (с 1 августа 20000 руб)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№4, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]