Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.073
- Реакции
- 754.824
Складчина: Дольче вита на блюде [Анастасия Жданович Тинти]
Погрузитесь в мир настоящей итальянской кулинарии с моей первой книгой "Дольче вита на блюде". Эта онлайн книга — не только сборник проверенных рецептов, но и путеводитель по традициям и секретам итальянского стола. Здесь вы найдете блюда из разных регионов Италии, от классической пасты до изысканных десертов.
Каждый раздел книги сопровождается короткими рассказами о культуре, истории и особенностях кухни полуострова. Мне очень хотелось передать атмосферу тепла и уюта Вам, рассказать немного о закулисье, передать настроение, красочную палитру вкусов местных ингредиентов, дать Вам в руки готовый и такой мощный инструмент, способный сближать сердца, как итальянская кухня!
Формат скачивания: pdf
СКАЧАТЬ
Погрузитесь в мир настоящей итальянской кулинарии с моей первой книгой "Дольче вита на блюде". Эта онлайн книга — не только сборник проверенных рецептов, но и путеводитель по традициям и секретам итальянского стола. Здесь вы найдете блюда из разных регионов Италии, от классической пасты до изысканных десертов.
Каждый раздел книги сопровождается короткими рассказами о культуре, истории и особенностях кухни полуострова. Мне очень хотелось передать атмосферу тепла и уюта Вам, рассказать немного о закулисье, передать настроение, красочную палитру вкусов местных ингредиентов, дать Вам в руки готовый и такой мощный инструмент, способный сближать сердца, как итальянская кухня!
Формат скачивания: pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети при проектировании одежды [Татьяна Кодочигова]
- На2х [По приглашению]
- Нумерология Калачакры [Aлексaндр Хocмо]
- Личный чат со встроенным AI для Вашего сайта [Webus Studio]
- Вокршоп "Принятие" [Марина Майская]
- Запусти свой собственный SaaS и получи первые продажи за 8 недель [Baza Education] [Михаил Табунов]