Тень
Администратор
- Реакции
- 754.824
Складчина: Идеальная дикция. Как звучать красиво и уверенно [Ксения Чернова]
«Ри — ре — ря — рё — рю.
Ул — ол — ал — эл — ил — ыл.
Чегоооо? Бред какой-то!»
Да, именно так может показаться, когда впервые слышишь упражнения для красивой речи. Но попробуйте выполнять хотя бы одно из них каждое утро в течение недели, и вы не поверите, как изменятся ваши дикция и звучание!
Все эти смешные и странные на первый взгляд практики сделают голос мягким, бархатистым, завораживающим, убедительным, а дикцию — безупречной, что точно повысит вашу самооценку и усилят харизму.
Тренируясь с этой книгой, вы:
- научитесь говорить внятно и грамотно;
- получите набор готовых скороговорок для дикции;
- избавитесь от говора и дефектов речи;
- сможете изменить тембр голоса;
- научитесь контролировать дыхание и не сбиваться во время выступлений.
«Я поражена, как изменился мой голос после первого занятия с Ксенией! Я стала следить за речью и зазвучала по-новому. Советую всем, особенно руководителям, прочитать эту книгу и использовать ее в ежедневной рутине. Потому что как ты говоришь, так тебя и воспринимают окружающие». — Азиза Иргашева, креативный продюсер медиагруппы «Красный квадрат»
«Это один из лучших наборов упражнений, которые я использую, чтобы выразительно звучать в кадре. Если вы хотите уметь управлять своим голосом, вам точно нужна эта книга». — Владимир Бутенко, популярный актер театра и кино
Формат: PDF-скан
СКАЧАТЬ
«Ри — ре — ря — рё — рю.
Ул — ол — ал — эл — ил — ыл.
Чегоооо? Бред какой-то!»
Да, именно так может показаться, когда впервые слышишь упражнения для красивой речи. Но попробуйте выполнять хотя бы одно из них каждое утро в течение недели, и вы не поверите, как изменятся ваши дикция и звучание!
Все эти смешные и странные на первый взгляд практики сделают голос мягким, бархатистым, завораживающим, убедительным, а дикцию — безупречной, что точно повысит вашу самооценку и усилят харизму.
Тренируясь с этой книгой, вы:
- научитесь говорить внятно и грамотно;
- получите набор готовых скороговорок для дикции;
- избавитесь от говора и дефектов речи;
- сможете изменить тембр голоса;
- научитесь контролировать дыхание и не сбиваться во время выступлений.
«Я поражена, как изменился мой голос после первого занятия с Ксенией! Я стала следить за речью и зазвучала по-новому. Советую всем, особенно руководителям, прочитать эту книгу и использовать ее в ежедневной рутине. Потому что как ты говоришь, так тебя и воспринимают окружающие». — Азиза Иргашева, креативный продюсер медиагруппы «Красный квадрат»
«Это один из лучших наборов упражнений, которые я использую, чтобы выразительно звучать в кадре. Если вы хотите уметь управлять своим голосом, вам точно нужна эта книга». — Владимир Бутенко, популярный актер театра и кино
Формат: PDF-скан
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Изнанка-3 [Альбина Рубинская]
- [Шахматы] Защита Каро-Канн. Полный курс. Роман Овечкин
- [БХВ] Электроника для начинающих. 3-е издание [Чарльз Платт] [Повтор]
- Живая вышивка шаг за шагом. 30 дизайнов, которые научат вышивать с нуля [Джессика Лонг]
- По приглашению К-1716
- Электроника. Просто о сложном. С QR-кодами для перехода к необходимым ресурсам [Сощенко С.В.]