Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.082
- Реакции
- 754.824
Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchinabiz.me
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]