Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.112
- Реакции
- 754.824
Складчина: Как открыть прибыльную пекарню [Олег Бородин]
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, управление персоналом и постоянная работа с показателями. Эта книга – практическое руководство по построению и управлению прибыльной пекарней. В ней разобраны ключевые аспекты бизнеса: – Как выбрать правильную локацию и не прогореть с арендой. – Как сформировать ассортимент, чтобы минимизировать списания и увеличить прибыль.
– Как выстроить работу с персоналом, мотивацией и системой контроля. – Какие метрики необходимо отслеживать и как они влияют на доход. – Как привлекать и удерживать клиентов, работая с ценами, маркетингом и программами лояльности.
Особенность книги – четкие алгоритмы и практические кейсы, без «воды» и теории, не применимой в реальной жизни. Это не просто информация, а пошаговый план, который позволит вам не только открыть пекарню, но и выстроить систему, работающую стабильно и прибыльно. Книга будет полезна: – Тем, кто только планирует открыть пекарню и хочет учесть все нюансы. – Тем, кто уже работает, но не выходит на желаемую прибыль. – Тем, кто хочет оптимизировать управление и построить работающую бизнес-модель.
Если вы хотите, чтобы ваша пекарня не просто существовала, а приносила стабильную прибыль, эта книга – ваш инструмент.
Объем: 237 страниц
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, управление персоналом и постоянная работа с показателями. Эта книга – практическое руководство по построению и управлению прибыльной пекарней. В ней разобраны ключевые аспекты бизнеса: – Как выбрать правильную локацию и не прогореть с арендой. – Как сформировать ассортимент, чтобы минимизировать списания и увеличить прибыль.
– Как выстроить работу с персоналом, мотивацией и системой контроля. – Какие метрики необходимо отслеживать и как они влияют на доход. – Как привлекать и удерживать клиентов, работая с ценами, маркетингом и программами лояльности.
Особенность книги – четкие алгоритмы и практические кейсы, без «воды» и теории, не применимой в реальной жизни. Это не просто информация, а пошаговый план, который позволит вам не только открыть пекарню, но и выстроить систему, работающую стабильно и прибыльно. Книга будет полезна: – Тем, кто только планирует открыть пекарню и хочет учесть все нюансы. – Тем, кто уже работает, но не выходит на желаемую прибыль. – Тем, кто хочет оптимизировать управление и построить работающую бизнес-модель.
Если вы хотите, чтобы ваша пекарня не просто существовала, а приносила стабильную прибыль, эта книга – ваш инструмент.
Объем: 237 страниц
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интеллект как арсенал [Александр Крахотин]
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Система в бизнесе. Практическое руководство для руководителей [Денис Сергеев]
- Система заработка на торгах по банкротству [Тариф Lite] [Олег Селифанов, Евгений Ходченков, Алексей Толкачев]
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]