Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.011
- Реакции
- 754.824
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Май [Пракукинг]
Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера»
феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста
с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом
Продажник
pracooking.tilda.ws/may
Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера»
феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста
с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом
Продажник
pracooking.tilda.ws/may
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 12-недельная тренировочная программа для начинающих с акцентом на ягодицы [Дмитрий Путылин]
- Автоматизируй субтитры и перевод для Shorts, Reels и TikTok роликов [Agency+ №2 на 1 месяц] [zapcap.ai]
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]