Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.326
- Реакции
- 754.821
Складчина: Лимонный и фисташковый чизкейки [Онлайн-школа Ксении Нохриной] [Ксения Нохрина]
Описание:
Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
4. Горелка
5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
1. Приготовление миндального песочного теста
2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
3. Замешивание сырной основы на чизкейк
4. Технология создания разных вкусов
5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
6. Приготовление Геля для декорирования
7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
2800 руб.
СКАЧАТЬ
Описание:
Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
4. Горелка
5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
1. Приготовление миндального песочного теста
2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
3. Замешивание сырной основы на чизкейк
4. Технология создания разных вкусов
5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
6. Приготовление Геля для декорирования
7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
2800 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Знакомства: как быть интересной тем, кто интересен тебе [Анастасия Криницкая]
- Esenin - шаблон для сообществ WordPress
- Управление проектами [EASY managment] [Ксения Домбровская]
- Подписка на контент Осознанная меркантильность (август 2025) [Тариф Волчара] [Антон Назаров]
- Курс Кто. Определите, с кем достигнете успеха [EASY managment] [Оксана Лихачева]
- Как координировать директора [EASY managment] [Оксана Лихачева]