Линкольн
Администратор
- Регистрация
- 17 Апр 2019
- Сообщения
- 55.844
- Реакции
- 435.645
[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Продажник:
Скачать:
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchinabiz.me
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ