Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.082
- Реакции
- 754.824
Мармелад
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]