Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.009
- Реакции
- 754.824
Складчина: [МИФ] Додо: от подвала до миллиарда [Александр Кияткин]
История «Додо Пиццы» началась в подвале неприглядного здания в Сыктывкаре, где была открыта первая точка доставки. За почти 15 лет «Додо» не только стала безоговорочным лидером российского рынка пиццерий, но и превратилась в международную компанию.
Пиццу «Додо» любят и ценят в России и Беларуси, Казахстане и Узбекистане, Вьетнаме и Индонезии, Румынии и Словении, Нигерии и Турции, — и многих других странах. В 2024 году общие продажи достигли 1 миллиарда долларов, а по всему миру теперь работает уже больше 1200 ресторанов сети.
«Обычная жизнь закончилась. Ее больше нет», — написал Овчинников в своем блоге, когда задумал стать предпринимателем. И действительно, в его судьбе и в истории его компании все вышло совсем необычно.
Книга «Додо: от подвала до миллиарда» — это откровенный и честный, без прикрас, рассказ об истории этой удивительной компании. Эта история доказывает: в этом мире никогда ничего не решено и не поделено окончательно. Можно реализовать самые амбициозные планы, даже стартовав в подвале. Главное, не бояться мечтать по-крупному — и никогда не сдаваться.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется внутренней кухней российского бизнеса и хочет увидеть, как происходит рост компании от зарождения до выхода на мировой рынок.
Для предпринимателей и руководителей.
Для тех, у кого есть идея для стартапа и желание организовать собственный бизнес.
Доступные форматы ePub, PDF, mobi, fb2
СКАЧАТЬ
История «Додо Пиццы» началась в подвале неприглядного здания в Сыктывкаре, где была открыта первая точка доставки. За почти 15 лет «Додо» не только стала безоговорочным лидером российского рынка пиццерий, но и превратилась в международную компанию.
Пиццу «Додо» любят и ценят в России и Беларуси, Казахстане и Узбекистане, Вьетнаме и Индонезии, Румынии и Словении, Нигерии и Турции, — и многих других странах. В 2024 году общие продажи достигли 1 миллиарда долларов, а по всему миру теперь работает уже больше 1200 ресторанов сети.
«Обычная жизнь закончилась. Ее больше нет», — написал Овчинников в своем блоге, когда задумал стать предпринимателем. И действительно, в его судьбе и в истории его компании все вышло совсем необычно.
Книга «Додо: от подвала до миллиарда» — это откровенный и честный, без прикрас, рассказ об истории этой удивительной компании. Эта история доказывает: в этом мире никогда ничего не решено и не поделено окончательно. Можно реализовать самые амбициозные планы, даже стартовав в подвале. Главное, не бояться мечтать по-крупному — и никогда не сдаваться.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется внутренней кухней российского бизнеса и хочет увидеть, как происходит рост компании от зарождения до выхода на мировой рынок.
Для предпринимателей и руководителей.
Для тех, у кого есть идея для стартапа и желание организовать собственный бизнес.
Доступные форматы ePub, PDF, mobi, fb2
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]