Тень
Администратор
- Реакции
- 754.821
Складчина: Мозг ребенка. Инструкция по применению [Виктория Готцева]
Практическое руководство для родителей, педагогов и специалистов, которое помогает понять поведение, трудности и потенциал ребёнка через призму нейропсихологии.
Основано на работах Лурии, Монтессори, Семенович и авторской модели 5 полюсов нейропрофиля.
Без сложных терминов — с уважением к родителю, с опорой на науку и живую практику.
Я искренне верю: у каждого ребёнка есть свой темп, своя глубина и свои ресурсы. Наша задача — не мешать им проявиться. А если нужно — поддержать, направить, но не сломать. Пусть ваши дети растут в безопасности, принятии и понимании, а вы — в спокойствии, уверенности и любви к себе.
С уважением и благодарностью за доверие, Готцева Виктория Владимировна, нейропсихолог/клинический психолог/психолог с применением психотерапевтических технологий/сексолог
Формат pdf
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Практическое руководство для родителей, педагогов и специалистов, которое помогает понять поведение, трудности и потенциал ребёнка через призму нейропсихологии.
Основано на работах Лурии, Монтессори, Семенович и авторской модели 5 полюсов нейропрофиля.
Без сложных терминов — с уважением к родителю, с опорой на науку и живую практику.
Я искренне верю: у каждого ребёнка есть свой темп, своя глубина и свои ресурсы. Наша задача — не мешать им проявиться. А если нужно — поддержать, направить, но не сломать. Пусть ваши дети растут в безопасности, принятии и понимании, а вы — в спокойствии, уверенности и любви к себе.
С уважением и благодарностью за доверие, Готцева Виктория Владимировна, нейропсихолог/клинический психолог/психолог с применением психотерапевтических технологий/сексолог
Формат pdf
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание оффера, который слишком хорош, чтобы от него отказываться [Елена Кучерявенко]
- [МИФ] Избегание как ресурс. Как решить внутренние конфликты и нащупать свой путь [Алёна Алешина]
- [МИФ] Я — это важно. Как осознать свою ценность и перестать подстраиваться под других [Хейли Маги]
- [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]
- Освободиться от паттерна вины [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]
- Сам себе нутрициолог. Практическое руководство по питанию на 14 дней от Александры Лемперт [Александра Лемперт]