Тень
Администратор
- Реакции
- 754.821
Складчина: Пояснительный курс UX/UI [Тариф Слушатель] [Илона Саркисова]
Еженедельные онлайн-встречи по воскресениям с 11:00 до 13:00 по Москве, где вы:
получаете знания из авторских материалов, которые я более 5 лет преподаю студентам университета и сотрудникам компаний, улучшаю и дорабатываю
создаете свой UX/UI-проект с нуля, начиная с исследований и заканчивая оформлением кейса в портфолио
Кому подходит:
Кому не хватает фундамента
Кто теряется в исследованиях
Кто больше по визуалу
Кто хочет разобраться
в продуктовом дизайне.
Кому нужен сильный проект в портфолио
Кто любит призы
Кому не подходит:
Новичкам в дизайне
Кто не любит учиться по расписанию
Кто хочет поработать в команде
Кто хочет глубоко погрузиться в дизайн под мобильные
Кто хочет портфолио с упором на визуал
Кто не готов тратить
на обучение от 4 часов в неделю
Программа:
Что такое UX и UI
Расширяем кругозор, разбираемся в запутанных терминах, выясняем что такое пользовательский опыт и как его оценить
Дизайн-мышление
Разбираемся в том, какие этапы проходит дизайнер в работе над проектом, какие техники и методы использует, обзираем смежные дисциплины.
Исследования
Выясняем, что такое требования, какие они бывают и какие существуют способы их собрать. Изучаем бизнес и пользователей на практике.
Анализ
Рассматриваем основные способы, методики и фреймворки для анализа полученной информации. Создаем полезные для проекта артефакты
Проектирование
Изучаем паттерны и компоненты интерфейсов, правила их применения. Конструируем интуитивно понятный интерфейс
Визуал
Учимся решать креативные задачи, работать с референсами, применяем на практике. Собираем визуальную концепцию проекта и пилим вкусный UI
Тестирование
Изучаем способы проверки дизайн-решения, измеряем качество дизайна.
Продуктовый дизайн
Разбираемся в особенностях дизайна для B2B и B2C, выясняем что такое продукт и продуктовые метрики
Передача в разработку
Учимся организовывать файлы и макеты так, чтобы грамотно подготовить проект к девеломпенту
Case Study
Учимся грамотно описывать проект и рассказывать о своей работе
Кто учит:
Меня зовут Илона Саркисова, я руководитель направления дизайна в ВК Мессенджер, до этого 2 года была лидом в Яндекс Плюс, а еще 5 лет работала в компании EPAM Systems, где прошла путь от Middle до Principal Experience Designer.
У меня образование программиста и магистерская степень в области Дизайна человеко-компьютерных систем.
На протяжении 12 лет я практикую осознанный подход к проектированию и обучаю ему других: веду курсы, читаю доклады, провожу мастер-классы, даю персональные консультации
А еще я 4 года преподавала свой курс по проектированию в магистратуре Университета ИТМО. Он лег в основу данного курса.
Веду канал Поясни за UX, который помогает множеству дизайнеров
Тариф Слушатель
Цена 48000 руб.
СКАЧАТЬ
Еженедельные онлайн-встречи по воскресениям с 11:00 до 13:00 по Москве, где вы:
получаете знания из авторских материалов, которые я более 5 лет преподаю студентам университета и сотрудникам компаний, улучшаю и дорабатываю
создаете свой UX/UI-проект с нуля, начиная с исследований и заканчивая оформлением кейса в портфолио
Кому подходит:
Кому не хватает фундамента
Кто теряется в исследованиях
Кто больше по визуалу
Кто хочет разобраться
в продуктовом дизайне.
Кому нужен сильный проект в портфолио
Кто любит призы
Кому не подходит:
Новичкам в дизайне
Кто не любит учиться по расписанию
Кто хочет поработать в команде
Кто хочет глубоко погрузиться в дизайн под мобильные
Кто хочет портфолио с упором на визуал
Кто не готов тратить
на обучение от 4 часов в неделю
Программа:
Что такое UX и UI
Расширяем кругозор, разбираемся в запутанных терминах, выясняем что такое пользовательский опыт и как его оценить
Дизайн-мышление
Разбираемся в том, какие этапы проходит дизайнер в работе над проектом, какие техники и методы использует, обзираем смежные дисциплины.
Исследования
Выясняем, что такое требования, какие они бывают и какие существуют способы их собрать. Изучаем бизнес и пользователей на практике.
Анализ
Рассматриваем основные способы, методики и фреймворки для анализа полученной информации. Создаем полезные для проекта артефакты
Проектирование
Изучаем паттерны и компоненты интерфейсов, правила их применения. Конструируем интуитивно понятный интерфейс
Визуал
Учимся решать креативные задачи, работать с референсами, применяем на практике. Собираем визуальную концепцию проекта и пилим вкусный UI
Тестирование
Изучаем способы проверки дизайн-решения, измеряем качество дизайна.
Продуктовый дизайн
Разбираемся в особенностях дизайна для B2B и B2C, выясняем что такое продукт и продуктовые метрики
Передача в разработку
Учимся организовывать файлы и макеты так, чтобы грамотно подготовить проект к девеломпенту
Case Study
Учимся грамотно описывать проект и рассказывать о своей работе
Кто учит:
Меня зовут Илона Саркисова, я руководитель направления дизайна в ВК Мессенджер, до этого 2 года была лидом в Яндекс Плюс, а еще 5 лет работала в компании EPAM Systems, где прошла путь от Middle до Principal Experience Designer.
У меня образование программиста и магистерская степень в области Дизайна человеко-компьютерных систем.
На протяжении 12 лет я практикую осознанный подход к проектированию и обучаю ему других: веду курсы, читаю доклады, провожу мастер-классы, даю персональные консультации
А еще я 4 года преподавала свой курс по проектированию в магистратуре Университета ИТМО. Он лег в основу данного курса.
Веду канал Поясни за UX, который помогает множеству дизайнеров
Тариф Слушатель
Цена 48000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вышивка] Каркасная сумочка-клатч с декором Медуза-Горгона [Марина Казакова]
- [Вышивка] Сумочка Маки на фермуаре с вышивкой [Марина Казакова]
- Эриксоновский гипноз: работа с частями личности [Психометрика] [О.В.Защиринская, М.С. Осадченко]
- Создание оффера, который слишком хорош, чтобы от него отказываться [Елена Кучерявенко]
- [МИФ] Избегание как ресурс. Как решить внутренние конфликты и нащупать свой путь [Алёна Алешина]
- [МИФ] Я — это важно. Как осознать свою ценность и перестать подстраиваться под других [Хейли Маги]