Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.032
- Реакции
- 754.824
Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Продажник: aaliyahfood.ru/zagotovki
СКАЧАТЬ
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Продажник: aaliyahfood.ru/zagotovki
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]
- 25 ежедневных обязательных мероприятий (ЕОМ) при наличии Швов [Ольга Шишова]
- ИНСТРУКЦИЯ по созданию рабочих материалов [ЛОГОПЕД | ПОСОБИЯ Кристина Андреевна | Череповец]
- Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]