Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.032
- Реакции
- 754.824
Складчина: Тарты [Алина Погосян]
В сборнике представлено 8 вкусов тартов:
1) Пекан карамель
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Обжаренный пекан
Сливочная карамель
Карамельный ганаш
2) Малина-Кокос
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Кокосовый сырный мусс
Велюр
3) Тропикана
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Хрустящий слой
Взбитый ганаш манго-маракуйя
Компоте Манго-Маракуя
4) Red Velvet
Сабле Red Velvet (Pate Sucree)
Бисквит красный бархат
Вишнёвое компоте
Клубничный ганаш
Велюр
5) Фисташка-Абрикос
Фисташковое сабле (Pate Sucree)
Фисташковый франжипан
Абрикосовое конфи
Фисташковый взбитый ганаш
6) Груша-Бри
Фундучное сабле (Pate Sucree)
Фундучный франжипан с сыром Бри
Грушевое компоте
Грушевый сырный мусс
Зеркальная глазурь
7) Абрикос Тимьян
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный Франжипан
Конфи Абрикос-Тимьян
Абрикосовый сырный мусс
Зеркальная глазурь
8) Камамбер-Чёрная смородина
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан с сыром камамбер
Ванильная намелака
Черно смородиновое Конфи
Ванильный взбитый ганаш
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
В сборнике представлено 8 вкусов тартов:
1) Пекан карамель
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Обжаренный пекан
Сливочная карамель
Карамельный ганаш
2) Малина-Кокос
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Кокосовый сырный мусс
Велюр
3) Тропикана
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Хрустящий слой
Взбитый ганаш манго-маракуйя
Компоте Манго-Маракуя
4) Red Velvet
Сабле Red Velvet (Pate Sucree)
Бисквит красный бархат
Вишнёвое компоте
Клубничный ганаш
Велюр
5) Фисташка-Абрикос
Фисташковое сабле (Pate Sucree)
Фисташковый франжипан
Абрикосовое конфи
Фисташковый взбитый ганаш
6) Груша-Бри
Фундучное сабле (Pate Sucree)
Фундучный франжипан с сыром Бри
Грушевое компоте
Грушевый сырный мусс
Зеркальная глазурь
7) Абрикос Тимьян
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный Франжипан
Конфи Абрикос-Тимьян
Абрикосовый сырный мусс
Зеркальная глазурь
8) Камамбер-Чёрная смородина
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан с сыром камамбер
Ванильная намелака
Черно смородиновое Конфи
Ванильный взбитый ганаш
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]
- 25 ежедневных обязательных мероприятий (ЕОМ) при наличии Швов [Ольга Шишова]
- ИНСТРУКЦИЯ по созданию рабочих материалов [ЛОГОПЕД | ПОСОБИЯ Кристина Андреевна | Череповец]
- Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]