Скачать Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга [nativalife] [Виктория Самира]

Тень

Администратор
Реакции
754.824
Складчина: Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга [nativalife] [Виктория Самира]

Недавно случился у меня изумительный диалог с эндокринологом в районной поликлинике.
Будучи родителем десятилетнего спецназовца, вынуждена была протащиться с ним перед выездом на сборы по медкомиссии.
И, мягко говоря, сильно озадачилась вот этим.
- Вы ребёнку витамин D даёте?
- Нет.
- Почему?
- Скрининги же делаю, у него дефицита нет.
- Сколько у него показатель?
- 22.
- Это очень мало!
- Нет, до 2011 года и с 2025 - это нормально, дефицит считается до 20. С этим согласна.
- Ну хорошо, не буду спорить. Но вы все равно давайте по 5 тысяч единиц.
- Зачем?...
- Для профилактики!

Хотела сказать, что с его отягощенным анамнезом можно так же начать давать инсулин, для профилактики. Но промолчала.
Вспомнила вовремя, как меня спросили - чему ты собираешься учить врачей, ты, биологичка?
Врачей - наверное, ничему, во всяком случае, тех, кто со мной спорит о физиологии и не знает элементарных ее основ.

Для всех остальных - в четверг 31 июля в 20.00 по Москве - вебинар "Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга".

Цена 490 рублей. Длительность - около часа. Без продаж и прочих "кто досидит до конца" - получит сладкую конфету.

Запись - да. Мне не жалко.

Вопросы к вебинару можно слать в @alice_vagabond
Тема дюже спорная, хайповая, и мне важно ответить на то, что действительно непонятно и требует прояснения.

490 рублей

СКАЧАТЬ

Сверху