Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.028
- Реакции
- 754.824
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
- идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
- как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
- на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchinabiz.me
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИНСТРУКЦИЯ по созданию рабочих материалов [ЛОГОПЕД | ПОСОБИЯ Кристина Андреевна | Череповец]
- Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]
- [Макраме] Сумка Ракушка [w.ALL.s] [Катя Зайцева]
- Не изменяй себе. Кодекс притягательной женщины [Светлана Хлыстова]
- Пшеничный цельнозерновой дрожжи [Pekarko] [Ольга Кащиц]
- Подготовка к Golang собеседованию [Stepik] [Skill Issue]