Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.289
- Реакции
- 754.821
Складчина: Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СКАЧАТЬ
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб танца Сияй (на 1 месяц) [Дарья Исаева]
- Когнитивно-поведенческая терапия генерализованного тревожного расстройства. Как преодолеть беспокойство [Диалектика] [Ричард Аттвуд, Амелия Шмитт]
- Природа травмы. Исцеление телесного мозга в контексте отношений [Диалектика] [Бонни Баденох]
- Гармонизация Сатурна. Метакоды. Энергопрактики. Молитвы [Мира Квант]
- Клуб Незаменимых (июль 2025) [Тариф 1 месяц] [Дамир Халилов]
- Подписка на контент (август 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]