Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.118
- Реакции
- 754.824
Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков)
Автор: Вера Никандрова
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Вера Никандрова
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
- Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе
- Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№4, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]