Тень
Администратор
- Реакции
- 754.821
Складчина: Сообщество умных ИИ помощников (июль 2025) [Игорь Зуевич]
Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.
Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.
Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.
Стоимость: 1999 ₽ / месяц
СКАЧАТЬ
Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.
Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.
Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.
Стоимость: 1999 ₽ / месяц
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа Ворона и Волка. Чистки и защиты (том 15) [Олег Чуруксаев]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №41 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- [Вышивка] Каркасная сумочка-клатч с декором Медуза-Горгона [Марина Казакова]
- [Вышивка] Сумочка Маки на фермуаре с вышивкой [Марина Казакова]
- Эриксоновский гипноз: работа с частями личности [Психометрика] [О.В.Защиринская, М.С. Осадченко]
- Создание оффера, который слишком хорош, чтобы от него отказываться [Елена Кучерявенко]