Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.032
- Реакции
- 754.824
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]
- 25 ежедневных обязательных мероприятий (ЕОМ) при наличии Швов [Ольга Шишова]
- ИНСТРУКЦИЯ по созданию рабочих материалов [ЛОГОПЕД | ПОСОБИЯ Кристина Андреевна | Череповец]
- Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]