Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.090
- Реакции
- 754.824
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаная спицами простая текстурная футболка с японским плечом Clay [Вяжи.ру] [Ozetta]
- Посвящение в магии (Пакет - сентябрь 2024) [Телема 93] [Брат Марсий]
- Посвящение в магии (Пакет - октябрь 2024) [Телема 93] [Брат Марсий]
- Посвящение в магии (Пакет - ноябрь 2024) [Телема 93] [Брат Марсий]
- Редактирование изображений с помощью AI: новые функции [liveclasses] [Антон Мартынов]
- [Машинное вязание] Ажурный дуэт [Ольга Юрьева]