Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.051
- Реакции
- 754.824
Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/ErJ8xti.png)
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 4D-система. Целостный путь к успеху [Константин Мелентьев]
- Mobile Creator 2.0 [Дарья Довбенко]
- Wow-птичка [Тариф Продвинутый] [Wow Desert]
- Физика в играх. Увлекательные опыты и эксперименты + Физика в играх [Бруно Донат]
- [МИФ] Селфиметрика. Путеводитель по системному мышлению о себе [Дмитрий Васильев]
- Ключ от квартиры, где деньги лежат [Ольга Фандорина]