Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.070
- Реакции
- 754.824
Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/ErJ8xti.png)
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Личный чат со встроенным AI для Вашего сайта [Webus Studio]
- Вокршоп "Принятие" [Марина Майская]
- Запусти свой собственный SaaS и получи первые продажи за 8 недель [Baza Education] [Михаил Табунов]
- [Шитье] Сумочка на жестком каркасе [Марина Казакова]
- Коучинг принятия и ответственности [Алексей Ежиков]
- Лавандовая книга. Притчи-озарения, которые подарят умиротворение и надежду [Анна Кирьянова]