Тень
Администратор
- Регистрация
- 24 Фев 2017
- Сообщения
- 183.082
- Реакции
- 754.824
Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 звёзд Мишлен) (Часть 6 из 6) [Masterclass]
Формат курса: видео-уроки
Продолжительность всего курса: 6ч 53м
Продолжительность шестой части: 1 час
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Переводчик: Boneko
Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!
Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!
Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.
В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
СКАЧАТЬ
Формат курса: видео-уроки
Продолжительность всего курса: 6ч 53м
Продолжительность шестой части: 1 час
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Переводчик: Boneko
Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!
Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!
Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.
В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]